20700app大阳城

  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

对企业复工复产和疫情防控 何培俊进行再安排再部署

  • 发布日期:2020-02-12 16:43       来源:党群工作部       作者:方思阳

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

“疫情防控机制到位、疫情防控物资到位、人员排查到位、清洁消毒到位。”何培俊用“四个到位”对企业复工复产和疫情防控工作再安排再部署。

为切实做好新区企业有序复工复产和疫情防控工作,2月12日,柳东新区管委会主任何培俊来到柳州派溥管业有限公司、柳州麦克斯塑料科技有限公司和柳州一阳科技股份有限公司,帮助企业复工复产,并检查企业疫情防控工作。

“目前企业有多少员工、外地员工有多少、人员如何管控、员工食宿问题是如何解决的、口罩等防护物资能维持多久、每日消毒是否到位?”每到一处,何培俊都会重点向企业负责人了解这些情况,并询问企业生产面临的问题,希望企业理解支持各级党委政府在疫情防控期间采取的相关管控和监管措施。何培俊向企业负责人说道:“新区已经出台了在疫情期间帮助企业生产经营的各项措施,很快就能为大家解决复工复产中遇到的水电房租费用、物流交通、用工等困难。”

针对企业复工复产,何培俊进行了部署,新区相关部门要根据企业实际需求,简化企业开工备案手续,争取一天之内落实到位;企业要严格规范防控举措,建立台账,员工健康状况和出行史要排查细致,把牢返岗员工活动轨迹,做好工作场所消毒、员工宿舍通风换气、员工就餐方式等各项工作,坚持把做好疫情防控作为复工生产的前提,把各项防控措施细化到了每一个细节。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034